30 de septiembre de 2012

REBECA STELLA for Nelly.


¿NOS VAMOS DE FIESTA?
Una colección fiestera para un domingo de resaca...



  ¡Estas fotos en caballo tienen muchísima fuerza!
 

 


¿que os parecen?

29 de septiembre de 2012

BLACK BAG: Céline luggage.

Y sigo buscando un buen bolso negro...



Luggage de Céline.

 Pinned Image
Necesito un bolso atemporal, este no está nada mal...

¿alguien que quiera regalármelo? 
.....
Por intentarlo...

Pinned Image

Pinned Image
Imágenes via Pinterest


***
Bueno, y hoy termino la temporada de bodas por este año... es la sexta!!!

Aunque esta la cogemos con muchas ganas:
Alvaro y Carol, ¡¡os deseo lo mejor!!

Besicos.



Sígueme en:        

Twitter               Facebook               Bloglovin                 Google

 

28 de septiembre de 2012

ART... LIQUID / LIQUIDO



 Tinta en agua... sólo eso ¡y mira qué fotos! 

Son obra de Alberto Seveso


Y como hace que no comparto musica, aqui va lo último que suena en mi mp3:
¡¡¡Ya es viernes!!!

26 de septiembre de 2012

TOUCH OF PINK DECOR









(via AQUI)

24 de septiembre de 2012

Unas piedras muy cómodas... LIVINGSTONES.


Quizá muchos de vosotros conozcáis estas curiosas piedras que creó hace un tiempo la diseñadora Stéphanie Marin para llenar de naturaleza y comodidad nuestra casa.

Bien como cojines en el suelo, pufs o sofás, Livingstones se forman en torno a una estructura de goma espuma Bultex y cubierta en un 100% de lana virgen o polar, en una amplia gama de tamaños, formas y colores.

Disponen de una versión para el exterior en neopreno:
 
  La verdad es que a pesar de ser piedras -y no hay nada más incómodo que tumbarse sobre piedras- tienen pinta de ser muy cómodas.

¿Qué os parecen?


21 de septiembre de 2012

RIVER... ¡Agua dulce!



Porque el verano no sólo es playa -aunque a mi me "tire" más- hay muchísima gente que le apasiona la montaña y aprovecha para subir a las cumbres sin nieve; otros se refrescan en lagos o ríos, por no hablar de los miles de deportes acuáticos que se pueden practicar en ellos...

Pinned Image 

Pinned Image

Pinned Image 

Pinned Image

No podía esperar al verano que viene para compartir estas preciosas fotos.
Via: Pinterest.

19 de septiembre de 2012

Arquitectura de película / Movie Arq

 


Ennis House for sale by Christie's
Frank Lloyd Wright’s Ennis House en Los Feliz, Los Angeles.

Probablemente sea la casa que más ha salido en peliculas -de Hollywood-.
¿No os suena?


 Ennis House, una gran mansión que está considerada una de las obras cumbre del genial arquitecto Frank Lloyd Wright (1867-1959). Construida en el año 1924 tras el encargo que recibió Wright de parte del matrimonio formado por Charles y Mabel Ennis, esta maravilla arquitectónica se inspira en la cultura Maya para definir un diseño de relieves en cenefas cuadradas que le confiere al edificio un encanto muy especial. Perteneciente a la corriente que vino a denominarse "Mayan Revival Architecture", la Ennis House mantiene intacto el magnetismo que siempre ha conquistado a los numerosos propietarios que ha tenido a lo largo de su historia. Via Nestor Cine.



 

****


Ennis House, Blade Runner, Deckard's Apartment
Ambas fotos de Blade Runner, 1982, via loftlifemag.

Ennis House in the film Black Rain
Black Rain, 1989

Ennis House - Grand Canyon
Grand Canyon, 1991.

Ennis House - House on Haunted Hill, 1958
House on Haunted Hill, 1958.

Ennis House - Ricky Martin video
 Ricky Martin 1998 video Vuelve.

Filmografía:

Female, aka The Violent Years (1956)
House on Haunted Hill (1958)
Terminal Man (1974)
Day of the Locust (1974)
Blade Runner (1982)
The Howling II . . . Your Sister is a Werewolf (1984)
The Annihilator (1986)
TimeStalker (1987)
Remo Williams (1987)
Karate Kid III (1989)
Black Rain (1989)
Twin Peaks (1989)
Calvin Klein’s Obsession, commercial by David Lynch (1990)
Predator 2 (1990)
Grand Canyon (1991)
An Inconvenient Woman (2 part TVM 1991)
The Rocketeer (1991)***
Fallen Angels (1993)
Murder, Obliquely (1993)
The Glimmer Man (1996)
House of Frankenstein (1997)
Rush Hour (1998)
The Replacement Killers (1998)
The Thirteenth Floor (1999)

***Yo la recordaba por la peli de Rocketeer, mira tu por donde...

Paperblog : Los mejores artículos de los blogs